Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
22 июля 2010, 18:30

Украинские работодатели должны своим сотрудникам почти 1,8 миллиарда гривен

В Украине задолженность по выплате зарплат составляет 1,792 миллиарда гривен. Об этом сегодня во время совещания под председательством премьер-министра Украины Николая Азарова относительно состояния погашения задолженности по зарплатам и расчетов за энергоносители сообщил министр труда и социальной политики Василий Надрага.

 

По словам министра, по итогам совещания в Кабмине 8 июня было принято решение, что в июне нужно снизить уровень задолженности на 30%, однако такое решение не выполнено.

 

«На 1 июня задолженность по зарплате составляла 1,887 миллиарда гривен. Фактически на сегодня задолженность в целом по Украине допущена на сумму 1,792 миллиарда, что лишь на 5% ниже, чем на начало июня этого года», - заявил Надрага.

 

Министр также отметил, что наибольшая задолженность в бюджетных организациях допущена в Закарпатской и Киевской областях - на 5,2 и 2,3 миллионов гривен соответственно.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: