Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
23 июля 2010, 08:55

Депутаты Луганской области распределили 104,6 миллиона гривен субвенции из госбюджета

Состоялось заседание постоянной комиссии областного Совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов, на котором распределяли средства, что поступили в область из госбюджета на реализацию инвестиционных проектов социально-экономического развития регионов и для проведения местных выборов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

 

Начальник главного финансового управления облгосадминистрации Юрий Балковой сообщил депутатам, что субвенция из Стабилизационного фонда госбюджета на реализацию инвестиционных проектов составляет 104,6 миллиона гривен. Теперь предстоит утвердить перечень объектов финансирования с центральными органами власти — в соответствии с установленным порядком.

 

Члены комиссии поддержали также план перераспределения средств областного бюджета между текущими и капитальными расходами, связанными с ремонтом дорог.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: