Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
23 июля 2010, 18:08

В продолжении «Бригады» снимутся Макаревич и Нагиев

Полным ходом идет работа над продолжением популярного российского сериала «Бригада».

 

Роль отпрыска Саши Белого - Вани - сыграет сын певца Андрея Макаревича - тоже Иван («Бой с тенью»). Компанию ему составит еще один звездный наследник - сын Дмитрия Нагиева - 20-летний Кирилл («Весельчаки»). Продюсеры фильма утверждают, что приглашали актеров не из-за их знаменитых фамилий, а исключительно по «соответствию образам». Тем более что во второй части главными героями как раз станут дети умерших «бригадиров», а из первой части останется только Екатерина Гусева.

 

Как сообщают продюсеры картины, временной промежуток между событиями, которые разворачивались в первой «Бригаде» и развернутся в сиквеле, - примерно 10 лет. То есть Екатерину Гусеву, которая сейчас в интересном положении, в фильме состарят, а 23-летнему Макаревичу придется играть героя младше себя. Также в «Бригаде-2» с бюджетом около $5 миллионов обещают намного больше экшена.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: