Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 июля 2010, 09:27

В Лисичанске поднимут тарифы на воду

Для того чтобы выплатить заработную плату сотрудникам КСП «Лисичанскводоканал», а также завершить перечисления в пенсионный фонд, директор предприятия Жемчужная предложила повысить тарифы на воду и водоотведение. Об этом она заявила на совещании в Луганской ОГА, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Те тарифы, которые у нас есть, они с нулевой рентабельностью, даже перерассчитанные тоже. Мы же должны расплачиваться с нашими долгами, которых 2 миллиона гривен. Мы рассчитали новый тариф: вода будет стоить около 6 гривен за кубический метр, вместе с канализацией будет составлять 9 гривен», - рассказала Директор КСП «Лисичанскводоканал».

 

По ее словам, сейчас новые тарифы рассматриваются в Киеве. В случае их утверждения, вопрос повышения цен на воду и отведение будут решать на очередной сессии депутаты Лисичанского городского совета.

 

Согласно еженедельному мониторингу погашения задолженности по заработной плате на 16 июля этого года, уменьшена сумма долга перед работниками Лисичанским коммунальным специализированным предприятием по обработке, реализации води та очищению стоков «Лисичанскводоканал» на 315 тысяч гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: