Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
28 июля 2010, 14:40

В рамках операции «Бюджет» луганские налоговики выявили нарушения на 22 миллиона

На Луганщине в рамках операции «Бюджет» отрабатываются 63 предприятия-выгодополучателя. Налоговики уже проверили 33 субъекта хозяйствования из числа минимизаторов налоговых обязательств. Благодаря проведенной работе доначислено около 24,5 миллионов гривен заниженных налогов. Возбуждено 14 уголовных дел, сумма убытков по которым достигает 22 миллионы гривен. Уже возмещено почти 14,5 миллионов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

К примеру,  в Луганске расследуется уголовное дело в отношении главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью. Выяснилось, что он сформировал налоговый кредит, который не подтвержден первичными документами, и уклонился от уплаты  в бюджет 6,5 млн. грн. налога на добавленную стоимость. Также при выплате дохода главный бухгалтер не перечислил в бюджет 1,9 млн. грн. налога с доходов физических лиц.

 

Возбуждено уголовное дело против главного бухгалтера свердловского общества с ограниченной ответственностью-выгодополучателя. Во время проверки установлено, что он включил в состав валовых расходов предприятия приобретение акций у фиктивной фирмы. Необоснованно занизив объект налогообложения налогом на прибыль, главный бухгалтер уклонился от уплаты в бюджет почти 1,8 млн. грн..


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: