Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
29 июля 2010, 09:14

В Рубежном хотят позакрывать пункты приема металлолома. Чтоб меньше воровали люки и провода

На очередной сессии Рубежанского городского Совета депутаты приняли обращение к областному Совету и областной государственной администрации с просьбой о содействии в усилении контроля за выдачей лицензий на открытие пунктов приема металлолома. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

 

«Причина обращения очевидна – в Рубежном в последнее время участились кражи металла: воруют люки, урны, провода, даже рельсы с железнодорожных путей… А самым вопиющим случаем стала кража нескольких километров кабеля, который обеспечивал энергией Рубежанский картоннотарный комбинат», — сообщил секретарь городского Совета Юрий Арцев.

 

Всего же на сессии городского Совета было рассмотрено 49 вопросов. Основные из них: внесение дополнений в городской бюджет; рассмотрение программы водоснабжения и водоотведения Рубежного.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: