Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
29 июля 2010, 10:27

Луганчане не заплатили за тепло почти 140 миллионов гривен

Луганчане задолжали ЛГКП «Теплокоммунэнерго» почти 140 миллионов гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

Тепловики бьют в набат по поводу следующего отопительного сезона, который должен начаться в октябре 2010 года. Должен - но не факт, что начнется. Из-за вопиюще огромных долгов потребителей Луганск может столкнуться с острейшим дефицитом энергоресурсов и соответственно тепла. «Тепло по талонам» - реальная перспектива, если луганчане не одумаются и не начнут срочно гасить долги по услугам теплоснабжения.

 

На сегодняшний день задолженность населения перед ЛГКП «Теплокоммунэнерго» составляет без малого 140 миллионов гривен. В свою очередь предприятие должно за энергоносители 131 миллион 56 тысяч гривен.

 

Только 30% потребителей вовремя и в полном объеме оплачивают услуги предприятия. Только за этот год по предприятию отмечают прирост задолженности в 33 миллиона 823 тысячи гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: