Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
30 июля 2010, 14:22

Главы пострадавших от пожаров областей уйдут в отставку?

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что главы пострадавших от пожаров муниципалитетов должны уйти в отставку. Об этом глава правительства заявил в нижегородском городе Выкса, в окрестностях которого лесные пожары уничтожили 341 дом.

 

Премьер также заявил, что правоохранительные органы проведут расследование и дадут оценку работе каждого должностного лица в сложившихся условиях. Репортаж с совещания по ситуации с пожарами, на котором были сделаны эти заявления, показал телеканал НТВ.

 

Во время встречи Путин также выразил недовольство работой чиновников с гражданами. По его словам, губернаторы должны создать рабочие группы и штабы по оперативному взаимодействию с населением.

 

В Выксинском районе Нижегородской области в настоящее время происходят самые крупные природные пожары на территории европейской части России. Ранее президент Дмитрий Медведев направил в наиболее пострадавшие от пожаров регионы страны членов правительства, а также велел принять срочные дополнительные меры по тушению огня.

 

Помимо Нижегородской области, крупные пожары зафиксированы в Волгоградской, Воронежской, Липецкой, Московской и Рязанской областях.

 

По данным МЧС, на данный момент в России зарегистрировано 779 очагов природных пожаров, в том числе 42 торфяных. Большинство из них возникло за последние сутки.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: