Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
30 июля 2010, 17:37

Министр экономики Грузии, застуканная танцующей стриптиз, готова уступить свое кресло. Но только школьнику

Министерство экономики и устойчивого развития Грузии проводит конкурс, по итогам которого один из учеников последнего, 12-го класса займет место главы ведомства на один день.

 

Сегодня, 30 июля, о проекте Министр на один день рассказала министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия. По ее словам, до 15 сентября все желающие могут отправить письмо, в котором нужно представить свое видение работы министра. Имя автора лучшей идеи объявят в конце сентября.

 

«В рамках конкурса школьники отправят письма и напишут, что они сделают в течение этого дня, чего они, считают, должны достичь в течение этого дня как министры», - заявила Кобалия.

 

Она отметила, что отныне никто не будет назначаться на должности по принципу родственных связей - на целый ряд ведущих должностей в министерстве объявлен открытый конкурс.

 

Кроме того, министерство экономики объявило день открытых дверей. По пятницам Кобалия лично будет принимать всех желающих в своем кабинете для обсуждения с населением проблем, связанных с ведомством. Прием будет осуществляться по предварительной записи.

 

Отметим, что самой министру экономики Грузии всего 28 лет. Она заняла высокий пост в начале июля.

 

Оппозиция критиковала ее кандидатуру не только из-за возраста, но и за серию статей о том, что Кобалия якобы указала ложные данные в своей официальной биографии. Кроме того, СМИ писали о том, что в социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде.

 

Тем не менее, за Кобалию вступился президент Грузии Михаил Саакашвили. Он в очередной раз повторил слова о том, что правительству необходимо постоянное вливание свежей крови и обновление молодыми и квалифицированными кадрами.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: