Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 августа 2010, 18:00

В Луганске ограничен въезд грузового транспорта

Аномально жаркая погода в Луганской области фиксирует все новые и новые рекорды. В связи с этим, Луганский городской совет, на основании решения городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС принял решение о дополнительных мероприятиях в связи с аномально высокой температурой окружающего воздуха, одним из которых является ограничение в дневное время движение большегрузного транспорта по дорогам Луганска. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба УГАИ Луганской области.


На основании этого решения запрещается движение на улицах и дорогах областного центра автотранспорта общей массой более 24 тонн в дневное время. Ограничение движение вводится с 7:00 до 22:00 при температуре воздуха более + 28 градусов Цельсия. Это вынужденная мера, которая сохранит дорожное покрытие в Луганске.

 

Ежедневно, Управление Госавтоинспекции в Луганской области будет получать официальные данные о температуре воздуха в Луганске.

 

Телефон «Горячей линии ГАИ» - (0642) 93-57-80.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: