Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
03 августа 2010, 09:42

Продана половина акций «Запорожстали». Инвестор неизвестен

Инвестиционная компания Rodman & Renshaw (США) заявляет о завершение сделки по продаже 50% акций «Запорожстали» инвестору, название которого не раскрывается. Об этом говорится в сообщении компании Rodman & Renshaw.

 

Rodman & Renshaw действовала в данной сделке как финансовый советник Группы «Запорожсталь».

 

«Мы довольны тем, что, несмотря на сложный период в мировом финансовом секторе, мы выступили в роли финансового советника в одной из крупнейших в 2010 году сделок в стальной индустрии», - заявил президент Rodman & Renshaw Эдуард Рубин.

 

ОАО «Запорожсталь» работает на рынках чугуна, слябов, штаб горячекатаных рядовых и конструкционных, проката листового холоднокатаного рядового, конструкционного и др., занимая монопольное положение на рынках серебрянки, холоднокатаных листов, тонколистового проката, жести черной, жести белой, ленты стальной холоднокатаной, гнутых профилей стальных и замкнутых холодногнутых профилей. 

 

Основным акционером «Запорожстали» является компания Midland Resources Holding Limited (Великобритания), которой на паритетных началах владеют бизнесмены Эдуард Шифрин и Александр Шнайдер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: