Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
03 августа 2010, 12:33

Коллина хочет дисквалифицировать вратаря луганской «Зари» на 8 матчей

О нашумевшем эпизоде в матче «Заря» - «Карпаты» рассказал председатель комитета арбитров Вадим Шевченко.


Он сообщил, что Пьерлуиджи Коллина ничего плохого в адрес арбитра того матча Виталия Годуляна не говорил, зато спросил о дисквалификации игрока.


«Коллина только что проводил занятия с арбитрами. Смотрели и фрагменты матча в Луганске. Никаких вопросов у него к действиям Годуляна не возникло, - рассказал Шевченко. - Он только спросил у меня: «Игрок будет наказан?». Я ответил: «Надеюсь, но это решаем не мы».

«11-й метровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, - считает Шевченко. - А то что Шуховцев говорит... Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать? А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен».

 

«После заявлений из лагеря «Зари» я позвонил Годуляну, спросил: «Это было?». Он мне: «Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли».

По информации, Игорь Шуховцев может получить восемь матчей дисквалификации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: