Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
04 августа 2010, 16:54

«Лугансктепловоз» переходит на четырехдневку

Председатель правления ОАО ХК «Лугансктепловоз»  Виктор Быкадоров выступил на семинаре с председателями профсоюзных организаций цехов и отделов предприятия. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Лугансктепловоза».

 

Он рассказал о ситуации с задолженностью по заработной плате за май и июнь, а также часть марта и назвал возможные источники поступления финансов на ее выплату.

 

На данный момент подтвержденная сумма НДС для возврата  в размере 27 миллионов гривен так и не выплачена Компании. В правлении рассматривается вариант получения кредита под аванс за 2 электровоза для «Укрзализныци».

 

Быкадоров довел до сведения присутствующих, что процесс передачи акций Фондом госимущества Брянскому машиностроительному заводу также приостановлен из-за судебных разбирательств с кассационной жалобой Фонда госимущества.

 

Председатель правления предложил обсудить четырехдневный режим работы предприятия в сентябре. Принято решение утвердить четырехдневный режим работы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: