Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 августа 2010, 13:18

Берлускони опять в центре сексуального скандала

73-летний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони снова оказался замешан в сексуальном скандале.

 

О новых подробностях интимной жизни итальянского политика рассказала сотрудница эскорт-сервиса Мария Тереза де Николо по кличке Терри.

 

По ее словам, осенью 2009 года она и еще несколько проституток (всего около 15 девушек) были приглашены в Рим на ужин к итальянскому премьер-министру. Терри, которая проживает в городе Бари, в римскую резиденцию Берлускони позвал бизнесмен Джанпаоло Тарантини (его имя уже фигурировало в прессе в связи с другим похожим секс-скандалом с участием Берлускони), позвонивший ей по телефону.

 

«Сначала я подумала, что это какая-то шутка, но потом поняла, что все серьезно. Тарантини приказал мне взять с собой платья, а на сам ужин одеться посексуальнее. После того как мы поговорили, за мной приехал автомобиль и отвез меня в аэропорт», - сказала де Николо.

 

По словам 38-летней женщины, после ужина Берлускони позвал ее и двух других девушек с собой, и они все вместе провели ночь в одной постели. За это она и ее коллеги получили по тысяче евро, а также ювелирные украшения.

 

Известный ловелас Сильвио Берлускони неоднократно оказывался в центре сексуальных скандалов. Он также не раз заявлял о необходимости увеличить присутствие женщин в парламенте Италии.

 

Напомним, в июне 2009 года СМИ сообщили, что прокуратура города Бари проверяет заявление местной жительницы Патриции Д`Аддарио о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: