Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
05 августа 2010, 15:33

На телепрограмму «Секс с Анфисой Чеховой» подали в суд

Жительница Москвы Наталья Мельникова подала иск на три миллиона рублей к программе «Секс с Анфисой Чеховой» телеканала ТНТ.

 

Мельникова обвиняет руководство телеканала ТНТ в незаконном показе эротического ролика с ее участием.

 

«13 апреля 2010 года телеканал ТНТ вещал передачу «Секс с Анфисой Чеховой». В рамках данной передачи был показан ролик с моим участием в полуобнаженном виде. Данное вещание шокировало меня, так как я не принимала участия в съемках данной передачи. О выходе в эфир передачи с моим участием меня никто не извещал», – указала Мельникова в своем иске.

 

Возмущенная женщина считает, что ТНТ опорочил ее деловую репутацию, заработанную годами.

 

Предположительно, речь идет об одной из четырех сцен, показанных в 65-м выпуске передачи, снятой еще в 2007 году. В ролике девушкам на улице предлагается стать дублершами Жанны Фриске во время съемок нового фильма. О том, что данный «кастинг» на самом деле является розыгрышем, представители «Секса с Анфисой Чеховой» девушек, очевидно, не предупредили. Специально для съемок на Арбате посадили подставную съемочную группу. По сценарию девушка должна была в порыве страсти сорвать с себя одежду и наброситься с поцелуями на партнера.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: