Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 августа 2010, 13:45

Пенсию повысили на целых 3 гривны

Повышение цены на газ никак не повлияет на последующее повышение зарплат и пенсий. Так, с 1 июля говорилось о повышении пенсий, но в действительности пенсионеры получили мизерные доплаты. Об этом заявила экс-министр труда и социальной политики Людмила Денисова в эфире одного из телеканалов.


По словам Денисовой, 8 млн. 600 тыс. пенсионеров получили пенсию, повышенную лишь на 3 грн, а еще 2 млн. 400 тыс. пенсионеров получили повышение от 15 копеек до 3 гривен. Другие пенсионеры вообще не получили ни одной дополнительной копейки.


Денисова отметила, что в целом это «повышение» стоило государству лишь 30 млн. гривен. «Досадно то, что рынок сразу реагирует на любые заявления о повышении пенсий и зарплат. Пенсионеры еще не получили свои так сказать увеличенные выплаты, а цены на рынке уже подскочили. Поэтому пенсионеры от этого декламируемого повышения получат лишь копейки, которые сразу же «съедаются» новыми ценами», - подчеркнула Денисова. 

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: