Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 августа 2010, 17:49

Лиза Боярская беременна?

В светской тусовке появились слухи, что спешная свадьба дочки главного мушкетера страны Лизы Боярской и звезды фильма «Стиляги» Максима Матвеева была вызвана беременностью актрисы.


Своенравная девушка, конечно же, говорит, что все это домыслы, но вот поверить ее словам теперь довольно сложно. Ведь еще буквально неделю назад она отрицала свою предстоящую свадьбу, уверяя, что замужество в ее планы не входит. И буквально через пару дней появилась на пороге ЗАГСа вместе со своим женихом.


Максим Матвеев уже сообщил своим друзьям, что готовится стать папой. Михаил Боярский от комментариев по поводу личной жизни дочери отказался.


Остается открытым и вопрос, где будет проживать молодая семья. Поговаривают, что в театре, где работает Матвеев, он всегда находился в тени своей более успешной бывшей супруги актрисы Яны Сексте. В МХТе им. Чехова рассказали, что Максим хороший, скромный, добрый, очень порядочный и воспитанный человек, но ему не хватает энергетики, которая необходима для сцены.


Сейчас в театре много вопросов по поводу дальнейшей судьбы актера. Нужно ли ему искать замену в связи с женитьбой, или он продолжит играть на сцене. На прямой вопрос коллег, собирается ли он переехать в Санкт-Петербург или Лиза переберется в Москву, актер не нашелся что ответить.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: