Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
09 августа 2010, 18:25

На Майдане Незалежности в любую минуту может рухнуть стелла

Стелла на Майдане Незалежности в Киеве может рухнуть в любую минуту. Об этом в понедельник, 9  августа, рассказал председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма, писатель Александр Бригинец.

 

В частности по словам Бригинца, стелла представляет собой металлическую трубу с коммуникациями, полую внутри. «Там необходимы определенные серьезные ремонтные работы», - сказал он.

 

По словам председателя комиссии, на совещании одного из заместителей мэра Киева было сказано о том, что «ко Дню независимости будут выделены средства на проведение ремонтных работ».

 

Бригинец заметил, что внешний вид памятника не является показателем его прочности. «Стелла выглядит прочной, но она металлическая и начинает ржаветь изнутри», - сказал он.

 

«Сколько она выдержит – не знает никто, если мы не будет постоянно проводить профилактические работы, это может закончиться неприятностью», - добавил Бригинец.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: