Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
10 августа 2010, 09:31

На матче чемпионата России милиционерам пришлось отбиваться от саранчи дубинками

Махачкалинской милиции пришлось применить резиновые дубинки против саранчи во время матча чемпионата России по футболу между местным «Анжи» и пермским «Амкаром».

 

На 70-й минуте матча «Анжи» - «Амкар» болельщики заметили на трибунах стадиона в Махачкале саранчу, которая в эти дни в городе не редкость. Вратарь «Анжи» Илья Абаев не сразу заметил зеленых насекомых.

 

«Я саранчу увидел в свете фонарей только после того, как из раздевалки вышел. Пока играли, никаких «посторонних» на поле не замечал», - отмечает Абаев.

 

Некоторые болельщики стали ловить саранчу и складывать ее в банки из-под газировки, а милиционеры начали бить насекомых дубинками. Как отмечает газета «Советский спорт», в такое время года саранча в Махачкале бывает часто, но ранее «на стадион ее не тянуло».

 

Напомним, что из-за неготовности местного стадиона, а конкретно поля, - премьер-лига запрещала играть в Махачкале. Однако перед матчем пермякам все же разрешили проводить домашние матчи на родной арене.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: