Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
10 августа 2010, 11:45

«5 канал» добился пересмотра спора с Хорошковским

Киевский апелляционный административный суд удовлетворил апелляционные жалобы «5 канала» по делу о выделении частот.

 

Суд признал незаконными и отменил постановление об обеспечении административного иска от 16 февраля 2010 года ООО «Музыка-ТВ» (группа компаний «Интер») в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания об отмене решений о выдаче лицензий на вещание от 27 января 2010 года.

 

Суд также решил административное дело по этому иску передать по территориальной подсудности в окружной административный суд Киева.

 

Напомним, 8 июня окружной административный суд Киева признал незаконным решение Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января 2009 года о выделении ТВi и «5 каналу» частот на вещание. Этим решением был удовлетворен иск группы «Интер», владеющей несколькими общенациональными телеканалами, в том числе крупнейшим в стране одноименным каналом «Интер», собственником которого является глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: