Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 августа 2010, 11:24

Луганчане благодарят ООО «Лугансквода» за быструю замену водоводов

5 августа-2010 года ООО «Лугансквода» получила  благодарственное письмо. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба организации. Приводим текст ниже полностью:

 

«Мы, жители ул. Белорусская и ул. Обводная города Луганска, хотим обратиться со словами благодарности в адрес директора ОП ЛУ ООО «Лугансквода» Акимова Павла Николаевича, главного инженера ОП ЛУ ООО «Лугансквода» Ковалева Петра Петровича, начальника ПТО Данилова Владимира Степановича, начальника водопроводной сети Фомина Александра Алексеевича за высокий профессионализм и оказанную помощь в работе по замене уличного водопровода.

 Эти люди своими делами подтверждают почетное звание работников сферы обслуживания населения, стоящих на страже интересов нас, простых людей.

 

Наш уличный водопровод, просуществовавший в эксплуатации почти 60 лет, заменен. Вода теперь по пластиковым трубам  поступает в дома жителей чистой, с отличным напором.

 

23 июля 2010 года были полностью завершены все необходимые работы и грейдером засыпана траншея, по которой проложен наш новый уличный водопровод. А 30 июля 2010 г. проведено собрание жителей улиц, на котором принято решение поблагодарить всех, кто принимал участие в организации и проведении работ по замене уличного водопровода, особенно непосредственных исполнителей этой работы, работников ОП ЛУ ООО «Лугансквода».

 

Обратившись к директору ОП ЛУ ООО «Лугансквода» Акимову П.Н., мы встретили поистине человеческое понимание и поддержку. В сложной ситуации нам была оказана помощь. Спасибо Вам большое за ту ежедневную работу, которую Вы все выполняете.

 

От имени жителей улиц Белорусская, Обводная председатель уличного комитета В.Н.Чередник. 5 августа 2010 года».

 

В соответствии с концессионным планом, замена старых ржавых труб на новые пластиковые и металлопластиковые проводится постоянно. В областном центре - за 2009 год заменены более 5,5 километров водопроводных линий диаметром от 50 до 100 мм.  А за первое полугодие текущего года заменено  3 километра аварийных участков водоводов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: