Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 августа 2010, 13:11

Дождя в Луганске не было давно, но 6 районов города все равно подтапливаются

В результате обследования территории Луганска определено, что в 6 районах города уровень залегания грунтовых вод выше 1 метра от поверхности, а местами воды выходят на поверхность. На основании заключений специализированных служб в МЧС было направлено представление с просьбой определить подтапливаемые районы пострадавшими от чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня рассказал заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«МЧС области должно дать представление Министерству, что позволит профинансировать проекты по ликвидации подтопления», - сообщил Зухбая.

 

Отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», зам городского головы отметил, что рабочие проекты уже есть, на их реализацию необходимо 50 миллионов гривен.

 

«Городом также начата работа по очистке водоотводных каналов в Камброде. Кроме того, мы планируем в течение 5 лет провести работы по очистке Лугани. В этом году мы закончим разработку ТЭО на очистку реки», - сказал Заза Зухбая. По его словам, в 2011 году планируется закончить проектные работы, после этого приступят к очистке 38 километров реки и обустройству ее берегов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: