Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
12 августа 2010, 18:00

В Краматорске школьницы напали с ножом на таксиста

10 августа около 21:30 в старой части Краматорска двое девушек напали на таксиста одной из служб города.

 

Водитель подобрал девушек в районе Крытого рынка. По его словам выглядели они вполне нормально и подозрений не вызвали. По дороге девушка, сидевшая на переднем сидении, несколько раз просила остановиться, ссылаясь на плохое самочувствие.


Очередная подобная просьба прозвучала в районе перекрестка улиц Шевченко и Чичерина. Пока одна пассажирка свесилась из салона, вторая, сидевшая на заднем сведенье всадила в шею водителю нож. Удар пришелся в заднюю часть шею за правым ухом. Нож вошел примерно на 4 сантиметра не задев важных органов.


Таксист, вовремя сориентировавшись, заблокировал пассажирку на переднем сидении и доставил ее в отделение милиции.


Благодаря слаженным действиям правоохранителей в считанные минуты была задержана и вторая участница нападения. Оказалось, что нападение совершили 2 ученицы краматорских училищ, которым еще не исполнилось 18 лет. В сумке одной из них был найден большой нож, резиновые перчатки и мыльный раствор в шприце, для смывания следов крови.


По словам девушек, на совершение этого поступка их толкнуло желание получить еще один мобильный телефон – у подруг была одна трубка на двоих.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: