Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
13 августа 2010, 12:14

Сегодня луганская «Заря» встретится с мариупольским «Ильичевцем»

Луганская «Заря» готовится к ответственному поединку против мариупольского «Ильичевца», который луганчане пройдет сегодня. Начало игры запланировано на 19.00. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

На этой неделе луганчане усилились сразу тремя футболистами. Словак Лукас Тесак будет защищать цвета «Зари» на позиции защитника. Игрок заявлен под номером 3. Гиорги Саларидзе стал еще одним новичком команды и будет выступать под номером 17 на позиции полузащитника. Кроме того, ДЮФШ ФК «Заря» уже стала приносить свои плоды. Именно ее выпускник, защитник Дмитрий Тертышный тоже заявлен за луганскую команду и будет принимать участие в матчах молодежного состава. Играть Дмитрий будет на позиции защитника и заявлен под 51-м номером.

 

Напомним, что на прошлой неделе «Заря» в упорнейшем поединке одолела луцкую «Волынь» со счетом 1:0.

 

«Заря» сейчас находится на девятом месте в турнирной таблице имея в своем активе пять очков при одной победе, двух ничьих и двух поражениях. Не смогут помочь клубу в ближайших матчах дисквалифицированные Игорь Шуховцев и Вадим Милько, в остальном же кадровых изменений нет.

 

Мариупольский «Ильичевец» приезжает в Луганск, находясь на 10-й строчке в турнирной таблице. И если начала сезон команда довольно уверенно, сыграв вничью с донецким «Металлургом» и победив «Ворсклу» на выезде, потом последовал некоторый спад. Разгром от «Днепра» 1:5, поражение с минимальным счетом от «Кривбасса» 1:0 и ничья с запорожским «Металлургом» 0:0.

 

Команды встречались между собой всего лишь восемь раз в элитном дивизионе украинского чемпионата. Четырежды побеждала «Заря», один раз команды разошлись миром и три раза удача была на стороне «Ильичевца». Разница забитых и пропущенных мячей: 9-11.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: