Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 августа 2010, 15:59

Богдан Ступка потерял сознание во время съемок

В субботу 68-летнему актеру Богдану Ступке стало плохо на съемках криминальной саги «Однажды в Ростове».

 

Богдан Сильвестрович вошел в кадр и тут же, схватившись за сердце, потерял сознание. Врачам пришлось реанимировать актера прямо на съемочной площадке – по их словам, у Ступки было повышенно давление, ему поставили капельницу и отвезли в больницу.

 

Медики также рассказали, что даже без сознания актер в бреду повторял: «Сейчас, сейчас, подождите, я выйду в кадр!». Очнувшись в больнице, Ступка категорически отказался от госпитализации и поехал в гостиницу.

 

«По-хорошему, ему сейчас, как минимум, необходим больничный режим, а как максимум – операция», - рассказали врачи. Они сообщили о состоянии актера его сыновьям, те уже забронировали палату в киевской больнице. Однако вывезти Ступку в Киев пока нельзя – ему в любой момент может снова стать плохо. «У его гостиницы круглосуточно дежурит бригада кардиореанимации», - говорят врачи.

 

В съемочной группе уже ходят слухи о «злом роке», преследующем фильм «Однажды в Ростове». Напомним, весной погиб актер Юрий Степанов, который должен был играть одного из главных героев, под вопросом и продолжение участия в съемках Богдана Ступки.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: