Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 августа 2010, 18:41

Майкл Тайсон вынужден продать свой «Bentley»

Из-за финансовых трудностей, самый неоднозначный боксер современности вынужден расстаться со своим роскошным «Bentley Continental T» 1997 года выпуска.

 

Эта новость стала известной только после того, как устроители аукциона в германском Кельне объявили о выставленных на торги лотах. Надо сказать, что машина оценена по весьма привлекательной цене - $170 тысяч.

 

А ведь это автомобиль, выпущенный ограниченной серией, да еще и принадлежащий такой одиозной фигуре как Тайсон! Всего с конвейера сошло 322 «Bentley Continental T». Автомобиль оснащен турбодвигателем объемом 6,75 литров и мощностью 426 л. с. Салон «Bentley» отделан черной и красной кожей, внутри находится приборная панель из алюминия и стереосистема «McIntosh».


Машина в отличном состоянии, несмотря на то, что Майкл Тайсон купил ее 13 лет назад в Нью-Йорке. Ведь пробег этого «Bentley Continental T» составляет всего 40 тысяч километров.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: