Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
17 августа 2010, 11:31

Луганские таможенники пресекли контрабанду партии детской и взрослой обуви и носков

На выходных в районе с. Власовка Луганской области на дороге, которая ведет через брод реки Большая Каменка и вне местоположения таможенного поста «Изварино» Луганской таможни, был задержан гражданин Украины. Через реку он пытался переместить в Россию 468 пар обуви для взрослых и детей. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской таможни.

 

По данному факту в отношении 19-летнего жителя Краснодона Луганской области составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 351 ТК Украины. Товар, общей стоимостью 34 080 гривен, изъят.

 

В районе п/п «Изварино» был задержан еще один 19-летний житель с. Власовка, который пытался переправить из Украины в РФ в брод через реку Большая Каменка сумки наполненные товаром. Как выяснилось позднее - 2 844 пары носков, общей стоимостью 28 440 грн.

 

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 351 ТК Украины. Товар изъят.

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: