Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Происшествия
17 августа 2010, 13:11

На конкурсе «Мисс Вселенная» разгорелся секс-скандал

Организаторы международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» разместили на официальном сайте Miss Universe фотографии обнаженных конкурсанток, нагота которых прикрыта только росписью по телу.

 

В адрес организаторов конкурса - телекомпании NBC и миллиардера Дональда Трампа - посыпались обвинения в «сексуальной эксплуатации» участниц конкурса.

 

При этом критики вспоминали, как Дональд Трамп лично лишал корон красавиц, уличенных в том, что они соглашались на неподобающие фотосессии.

 

Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» заявляют, что фотосессия в стиле боди-арт не является нарушением правил и приличий. Они также отвергают обвинения в том, что прибегли к такой «агрессивной рекламе» из-за падения рейтинга конкурса, потакая низменным инстинктам мужской аудитории.

 

Среди «жертв боди-арта» оказалась и Мисс США Рима Факих – девушка ливанского происхождения, выросшая в мусульманской семье. В связи со скандалом было вновь отмечено и то обстоятельство, что Факих, «обласканная» NBC и Трампом, была участницей конкурса стриптиза, о чем сохранились документальные свидетельства.
 

Финал конкурса пройдет 23 августа в Лас-Вегасе.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: