Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 августа 2010, 18:16

На Россию надвигаются заморозки

На центральные регионы России и Поволжье надвигается холодный атмосферный фронт. Он, по данным синоптиков, принесет с собой резкое похолодание вплоть до заморозков, ураганный ветер и ливни.

 

Штормовое предупреждение объявлено в Московской, Ярославской, Костромской и Владимирской областях. В связи с циклоном в этих регионах сотрудники МВД переведены на усиленный вариант несения службы.

 

По данным МЧС, чрезвычайные ситуации не исключены и в северной части Приволжского федерального округа. Уже в ближайшие часы атмосферный фронт может пройти над территориями Удмуртии, Башкирии, Татарстана, а также республики Марий Эл, Пермского края, Нижегородской и Кировской областей.

 

В ближайшие часы ожидается гроза со шквалистым ветром и в столичном регионе. Коммунальные службы в данный момент приведены в готовность номер один. Москвичей предупреждают, что не следует парковаться возле деревьев и рекламных щитов.

 

При этом до конца лета, как обещают метеорологи, погода в Москве будет в рамках климатической нормы.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: