Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 августа 2010, 11:39

В Красном Луче ремонтировать дороги мешают маневрирующие между рабочими автомобилисты

В Красном Луче наконец появились свежевыкрашенные пешеходные переходы. Упорядочилось в связи с этим и дорожное движение на самом опасном участке - центральной улице Магистральной. По словам начальника Краснолучского ДЭРСУ Геннадия Чуменко, в ближайшее время и на других переходах появится свежая дорожная разметка.

 

Продолжаются и дорожные ремонтные работы по восстановлению асфальтового покрытия, так называемый ямочный ремонт. Уже отремонтирована часть улиц города, в том числе и Магистральная. Восстановительные работы на участке улицы Студенческая могли бы и раньше закончить, но даже при перекрытой дороге автомобилисты умудряются маневрировать между рабочими.

 

Это не единственная причина, по которой дорожники так долго ремонтируют дороги в городе. По словам Геннадия Дмитриевича, люди очень устают от изнурительной жаркой погоды. На асфальте температура достигает 70 градусов плюс горячая смола - в общей сложности получается 120 градусов. Но даже при такой температуре пять дорожников, работающих на лопатах, успевают в день вырабатывать до 15-20 тонн асфальта.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: