Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
18 августа 2010, 12:06

Пресечь контрабанду одежды луганским пограничникам помогли местные жители

Товары народного потребления стоимостью почти 45 тысяч гривен пытался перенести в Россию 22-летний житель Луганщины. О том, что на одном из участков отдела «Бирюково» готовится переправка контрабанды, пограничникам сообщили местные жители. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Госпогранслужбы.

 

Жители встретили двух незнакомцев, которые ехали на автомобиле «ВАЗ» и расспрашивали, как добраться до границы. Найти таинственную легковушку пограничникам не удалось, однако они задержали его пассажира, который с шестью достаточно большими узлами направлялся  в направлении Миллерово.

 

Мужчина, который оказался жителем города Червонопартизанска Луганской области, объяснил стражам порядка: перенести товар в Россию его попросил товарищ, который и подвез его к линии рубежа. На российской стороне за ним должен был подъехать другой автомобиль.

 

В тюках оказалась женская обувь и брюки, оцененные таможней в почти 45 тысяч гривен. Сам нарушитель привлечен к административной ответственности за попытку незаконного пересечения границы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: