Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 августа 2010, 12:22

ТМ «Королевское мороженое» поддержала юных кинематографистов

В Бердянске завершился 13-й международный фестиваль детского и молодежного кино, главным партнером которого стала ТМ «Королевское мороженое», сообщает пресс-служба предприятия.

 

На кинофестивале было предоставлено десять киноработ - как начинающих, так и опытных режиссеров. А главный партнер праздника ТМ «Королевское мороженое» предоставила сладкие подарки участникам и гостям  кинофестиваля. Кроме того, по словам исполнительного директора ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое») Павла Зверева, воспитанникам детского приюта и школы-интерната Бердянска также было передано мороженое.

 

В этом году творческими площадками для действа послужили детские оздоровительные лагеря «Красная гвоздика» и «Мечта» на берегу Азовского моря общей численностью около 1500 детей. Программа кинофестиваля порадовала не только яркими и талантливыми кинолетами, но и участием народных артистов России и Украины -  Оксана Сташенко, Нина Ильина, Николай Лекарев, Павел Бессонов, Владимир Горянский, Оксана Байрак, Наталья Варлей, а также молодых, начинающих актеров, сценаристов и режиссеров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: