Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
18 августа 2010, 13:47

Ирэна Кильчицкая наконец выходит замуж

Экс-заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая наконец выходит замуж. При этом дата ее свадьбы назначена на 22 августа - день рождения экс-заммэра.

 

Ранее Ирэна Кильчицкая все время переносила сроки своего бракосочетания из-за того, что не могла сойтись со своим женихом в вопросах брачного контракта: Ирэна, в случае развода, хотела получить жилье в Париже, а он ей предлагал лишь в Каннах. Кроме того, Кильчицкая хотела, чтобы на ее имущество (недвижимость и автопарк) жених не претендовал.

 

Напомним, избранник Кильчицкой — отец ее двухлетнего сына Марка, француз, бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости.


Основное торжество пройдет в Каннах. На свадьбу Ирэна Кильчицкая пригласила только узкий круг лиц. Так, на праздновании ожидается присутствие Алины Айвазовой и Кристины Черновецкой — жены и дочери мэра, с которыми Кильчицкая дружит. Также ожидается визит и самого Леонида Михайловича. Кроме этого в Канны приедет Светлана Суркис (дочь президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса), Татьяна Кивалова (дочь нардепа Сергея Кивалова), Андре Тан, Ольга Богомолец и Андрей Кравчук.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: