Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
19 августа 2010, 08:00

Металлист подал апелляцию на решение о договорном матче

Харьковский «Металлист» требует у Апелляционного комитета Федерации футбола Украины отменить решение КДК ФФУ о признании договорным матча «Металлиста» и «Карпат» 19 апреля 2008 года.

 

«ФК «Металлист» считает, что решение, вынесено КДК ФФУ с многочисленными нарушениями материальных и процессуальных норм уставных и регламентных документов ФФУ, УЕФА и ФИФА, в том числе с грубыми нарушениями Дисциплинарных правил ФФУ (как в редакции 2007 года, так и в редакции 2009 года), законодательства Украины и т.д.», - говорится в апелляционной жалобе клуба.

 

«Сейчас, ФК «Металлист» получил лишь резолютивную часть Решения КДК ФФУ. Письмом от 17 августа 2010 ФК «Металлист» потребовал в КДК ФФУ предоставления мотивационной части Решения. Соответственно, дальнейшие доводы ФК «Металлист» относительно обжалования Решения, доказательства, документы и другие материалы, указанные в статье 87 Дисциплинарных правил ФФУ, а также другие возможные дополнения и уточнения к этой жалобе будут поданы в Апелляционный комитет после получения мотивационной части Решения», - цитирует жалобу пресс-служба клуба.

 

Напомним, Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ признал договорным матч 26 тура чемпионата Украины сезона 2006/07 годов между «Металлистом» и «Карпатами», который состоялся 19 апреля 2008 года. Обеим командам присудили техническое поражение -/- и сняли по 9 очков в текущем чемпионате.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: