Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
19 августа 2010, 12:06

Завтра луганская «Заря» сыграет с киевской «Оболонью»

Луганская «Заря» в седьмом туре отечественного футбольного первенства встретится с киевской «Оболонью». Матч состоится на стадионе «Оболонь Арена» в Киеве, в пятницу 20 августа, в 19.00. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

Несмотря на то, что «черно-белые» не проигрывают уже третий матч кряду, задачу набирать очки в каждом матче не отменял никто. А если глянуть на турнирную таблицу, где «Заря» находится на десятом месте (с «Карпат» и «Металлиста» очки официально пока не сняты), то можно увидеть, что плотность команд в табели о рангах довольно велика и поражение может стоить очень многого. Выигрыш может поднять до заоблачных высот, в то же время когда проигрыш может отбросить команду Анатолия Чанцева вниз.

 

   В последнее время игра «Зари» стабилизировалась. Драматичным выдался поединок с «Карпатами», где «Заре» пришлось выступать в роли отыгрывающейся команды. И, к слову сказать, луганчанам удалось довести дело до ничейного результата. 2:2 – таков итог матча. После этого последовала игра под проливным дождем против луцкой «Волыни», где благодаря голу Александра Касьяна, была добыта первая победа. Причем, на выезде. А в предыдущем туре подопечные Анатолия Чанцева сошлись в битве с мариупольским «Ильичевцем». Матч получился очень напряженным. Забив первыми, луганчане пропустили два мяча в свои ворота. Бросившись отыгрываться, футболистам «Зари» удалось спасти ситуацию на последних минутах. Могли хозяева и выиграть, но на последних минутах рефери не засчитал гол из-за положения вне игры. Счет в этом матче тоже 2:2. Оба забитых мяча на счету капитана луганской команды Владимира Езерского.

 

   Если брать во внимание выступления нашего соперника и учитывать последних пять туров, то из них команда трижды проиграла (донецкому «Металлургу», «Ворскле» и «Днепру»), один раз сыграла вничью (с «Кривбассом») и в последнем туре победила на выезде запорожский «Металлург» 1:2. В итоге, пять очков в копилке и 13-е место в турнирной таблице.

 

   Команды встречались между собой лишь дважды в элитном дивизионе украинского чемпионата. Сначала «Заря» потерпела сокрушительное поражение в Киеве со счетом 3:0, а в следующем круге луганчане так же уверенно реабилитировались. Голы на счету Тараса Лазаровича и Сергея Шевчука.

 

   «Оболонь» - «Заря». 20 августа, 19.00. Киев, стадион «Оболонь Арена». Главный арбитр встречи – Юрий Можаровский (Львов). Прямая трансляция на телеканале «Футбол».

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: