Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
19 августа 2010, 13:37

У «Галатасарая» проблемы с игрой и составом

Турецкий гранд начал чемпионат с поражения, а в матче против «Карпат» ему не помогут Барош и Элано. Об этом стало известно от турецких журналистов, наблюдавших тренировку львовского клуба, проведенную 18 августа, на стамбульском стадионе «Али Самийен».

 

За тренировкой «Карпат», состоявшейся накануне вечером, наблюдало около десятка представителей турецких СМИ. Расспросив представителей пресс-службы «Карпат» об украинском клубе, они, в свою очередь, поведали, что «Галатасрай» сейчас испытывает игровые проблемы, подтверждением чему стало и поражение 2:1 в стартовом туре чемпионата Турции, которое стамбульцам нанес «Сивасспор».

 

По версии турецких журналистов, коуч «Галатасарая» Франк Райкард выставит следующий состав игроков по традиционной для себя тактической схеме: Эрчетин - Али Туран, Сервет Четин, Лукас Нил, Хакан Балта - Лорик Цана, Мустафа Царп, Арда Туран - Сердан Узкан, Мехмет Балата, Гарри Кьюэлл. Не смогут помочь своей команде чешский форвард Милан Барош, у которого повреждена нога, и хорошо знакомый нам бразилец Элано, еще полностью не оправившийся от повреждения голеностопа правой ноги, полученного на ЧМ-2010 в ЮАР.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: