Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
19 августа 2010, 17:34

Валуев занял 11 место в онлайн-турнире по игре в покер

Российский боксер Николай Валуев попробовал свои силы в покере, и на днях в онлайн-турнире выиграл $13.

Согласно сообщению, которое размещено в блоге Валуева и его тренера по покеру Ильи Городецкого, боксер занял на турнире 11-е место, чем остались довольны и сам Николай, и его наставник.

«Я собой доволен. Во-первых, я на 11-м месте во втором в своей жизни официальном онлайн-турнире. Во-вторых, я за полторы недели научился изъясняться терминами покерных профессионалов. В-третьих, после тренировки 13 августа я выиграл в турнире $13», - отметил экс-чемпион мира по версии WBA.

По признанию Валуева, покер и бокс имеют сходные черты: «В покере очень важно иметь терпение, ждать подходящего момента для активного действия. В этом покер похож на бокс, там поединок может иметь спокойный характер, боксеры примериваются друг к другу, действуют осторожно, в умеренном темпе, а потом один неожиданный и точный удар - нокаут. В воскресенье мне приходилось по 20 минут сидеть без игры».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: