Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 августа 2010, 19:00

В США бомж прожил две недели в библиотеке

В библиотеке города Оушн-Тауншип штата Нью-Джерси на протяжении двух недель жил бездомный. Долгое время ему удавалось избегать обнаружения, однако вечером 13 августа он был замечен полицией залезающим в окно подвала библиотеки.

Нелегальным жителем читального дома оказался 26-летний Чарльз Джонс. В ходе обыска в помещении библиотеки, где обитал Джонс, было обнаружено несколько книг. Также выяснилось, что он питался похищенными с кухни для сотрудников продуктами.

Вскоре после задержания Джонс был отпущен на свободу под подписку о невыезде. Ему также вручена повестка на судебное заседание, где будет рассматриваться уголовное дело - Джонса обвиняют в краже со взломом.

Библиотека Оушн-Тауншипа представляет собой двухэтажное здание, на первом этаже которого находятся два читальных зала, зал периодической печати, классная комната и кабинет руководителя. На втором этаже располагаются кухня, архив и две комнаты для проведения встреч.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: