Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
20 августа 2010, 17:24

Чеченец угнал «КамАЗ» для поисков возлюбленной

Уроженец Чечни, приревновавший свою возлюбленную, угнал «КамАЗ», на котором колесил в поисках девушки, пока не попал в милицию. Инцидент произошел в деревне Пятница Солнечногорского района Подмосковья. 35-летний мужчина ухаживал за красивой русской девушкой, однако постоянно ревновал ее к знакомым, о чем регулярно сообщал ей по телефону.

 

Один из таких телефонных звонков закончился ссорой. После этого он пошел к девушке домой, чтобы попросить прощения, однако снова не сдержался и набросился на нее с кулаками. Родные девушки попытались остановить его, но он принялся душить свою возлюбленную. В какой-то момент девушке удалось вырваться, выпрыгнуть в окно и убежать.

 

Тогда мужчина решил догнать ее и выбежал следом. На улице он заметил «КамАЗ», на котором работал один из родственников девушки. Дверь грузовика оказалась открытой, а ключи лежали на сиденье. Ревнивец сел за руль автомобиля и несколько часов искал свою спутницу по деревне. Ее родные тем временем обратились в милицию, которая и задержала угонщика. В отношении мужчины, имя которого не называется, возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Он находится в следственном изоляторе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: