Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
21 августа 2010, 09:10

Бориспольские таможенники конфисковали самолет стоимостью более чем 11 миллионов гривен

На днях в международном аэропорту «Борисполь» работники Бориспольской таможни прекратили попытку незаконного использования на таможенной территории Украины воздушного судна гражданской авиации - самолета «Dc-9-51», который принадлежит одному из украинских обществ. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба таможни Украины.

 

В свое время упомянутый самолет был перемещен на таможенную территорию Украины в режиме временного ввоза. На данный момент таможенники установили, что срок временного ввоза закончился. Общество, которое использовало этот самолет, не подало в таможню в установленный законодательством срок ни документов для продолжения срока временного ввоза, ни грузовую таможенную декларацию для оформления самолета в режим импорта (для свободного использования на территории Украины).

 

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил согласно статьям 330 и 348 Таможенного кодекса Украины. По решению суда самолет стоимостью 11 миллионов гривен конфискован в интересах государства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: