Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
21 августа 2010, 10:20

МЧСники ликвидировали крупное возгорание на окраине Луганска

19 августа в областном центре в районе Большой Вергунки  вспыхнули сухая трава и камыш. На момент прибытия подразделения спасателей огнем была охвачена территория около 2 гектаров. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Перед бойцами МЧС стояла сложная задача: не только потушить пожар, но и защитить дачный поселок от пламенной угрозы. На ликвидацию загорания было задействовано 5 единиц техники и 20 человек личного состава.

 

Ситуация осложнялась тем, что возникло три очага загорания, да и порывы ветра несли огонь в сторону дачных домиков.  Но, не смотря на это, пожарным в кратчайшие сроки удалось остановить распространение пламени на дачный поселок, в котором более 50 домов, а территория вокруг покрыта сушняком.  По предварительной версии, пожар начался от неосторожного обращения с огнем.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: