Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
21 августа 2010, 10:54

В Крыму задержали жительницу Луганской области, продавшую в секс-рабство около 200 девушек

Севастопольские правоохранители задержали жительницу Луганской области, продавшую в сексуальное рабство около 200 девушек. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе.

 

Как отмечается в сообщении, сотрудники отдела борьбы с торговлей людьми УМВД Севастополя была получена информация о том, что жительница Луганской области через Интернет проводит набор девушек для работы танцовщицами в баре за границей (Ливан, Сирия, Кипр, Швейцария).

 

Такую работу она предлагала в основном девушкам из малообеспеченных семей. В сервис входили услуги по оплате оформления загранпаспортов и расходы на дорогу. Затраченные на них деньги девушки должны были отработать.

 

«Предприимчивую» женщину сотрудники отдела задержали в ее родном городе. В ходе досудебного следствия выяснилось, что за каждую из завербованных девушек она получала от 300 до 600 долларов.

 

В списке потерпевших не только севастопольские девушки, но и жительницы Крыма, Одессы и Луганской области. Всего она продала в рабство около 200 девушек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: