Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
21 августа 2010, 13:59

Милевский будет играть в «Локомотиве» под девятым номером?

Волна слухов относительно скорого перехода нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского в московский «Локомотив» по-прежнему набирает ход. Следом за информацией об условиях будущей сделки и сроках трансфера, стали появляться публикации относительно личного контракта футболиста с «железнодорожниками».

 

СМИ утверждают, что Милевский согласился взять в «Локомотиве» девятый игровой номер и этот пункт будет включен в контракт нападающего с российским клубом. Отметим, что до недавнего времени с цифрой «9» на спине цвета «красно-зеленых» защищал нападающий Питер Одемвингие, покинувший «Локомотив» несколько дней назад.

 

Изначально Милевский хотел взять себе либо 10-й, либо 11-й номер, однако это оказалось невозможно, поскольку оба номера заняты — Дмитрием Лольсковым и Дмитрием Сычевым соответственно. Но при этом Милевский все же оставил за собой право получить десятый игровой номер, если Дмитрий Лоськов примет решение повесить бутсы на гвоздь.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: