Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
22 августа 2010, 19:40

Николай Песоцкий заявляет, что он – реальная альтернатива Сергею Кравченко

Первый заместитель председателя партии «Народно-трудовой союз Украины» Николай Песоцкий на пресс-конференции заявил, что примет участие в предстоящих выборах мэра Луганска.

 

«Я считаю, что я являюсь реальной альтернативой ныне действующему мэру Сергею Кравченко. Почему? Потому что я знаю, что нужно Луганску. Ежедневно в наш правозащитный центр обращаются сотни луганчан. И мы помогаем им решать проблемы. Да, не кричим на каждом углу. Но разве людям нужны слова? Людям нужны реальные дела, а не отписки чиновников», - отметил Николай Песоцкий.

 

По его словам, имея опыт работы чиновником, Песоцкий знает, как управлять городом. «Поверьте, если бы все делалось законно, открыто и прозрачно, все в Луганске было бы в порядке. Можно, не повышая ставок для предпринимателей, к примеру, получать в бюджет больше денег. Это элементарно, просто, видимо, никому это не нужно», - считает претендент на мэрское кресло.

 

Напомним, вчера во время ІІ съезда «Народно-трудового союза Украины» первый секретарь Луганской городской организации НТСУ заявил о том, что Николай Песоцкий будет выдвинет кандидатом на пост Луганского городского головы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: