Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
22 августа 2010, 19:55

Народный депутат Зубов: В Верховной Раде будет создаваться партийная группа «Народно-трудового союза Украины»

Избранный вчера во время ІІ съезда «Народно-трудового союза Украины» председателем партии народный депутат Украины Валентин Зубов сообщил, что в Верховной Раде будет создаваться партийная группа НТСУ.

 

«Фракции не будет, но партийную группу создавать будем. Идеи и цели партии, уверен, найдут много симпатиков со стороны народных депутатов. Сейчас есть возможность их популяризировать», - сказал Валентин Зубов. Он также отметил, что на сегодняшний день в Украине действуют 145 городских и столько же районных организаций НТСУ.

 

По словам народного депутата, в тотальном плане к местным выборам «Народно-трудовой союз Украины» пока не готов. «Однако есть достаточно сильные ячейки в отдельных регионах, где можно будет реально претендовать на представительство в местных органах власти», - подчеркнул народный депутат Украины.

 

Валентин Зубов заявил, что до конца года, согласно планам, в каждом городе и районе будут организованы ячейки НТСУ. «Вот тогда можно будет говорить о готовности партии к парламентским выборам в 2012 году», - считает Зубов.

 

Рассказывая о постулатах партии, председатель «Народно-трудового союза Украины» отметил, что «в нашей партии не будет ни одного почетного члена». «Все будут работать. Нам не нужны слова, народ устал от них, люди хотят дела, наконец. Мы будем работать демократично, не будет никаких баррикад. Опыт показал, что это неэффективно. Сегодня есть масса возможностей донести людям и цели и задачи, и понимание того, как их добиться, чтобы в нашей стране стало лучше жить», - сказал Валентин Зубов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: