Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 августа 2010, 14:14

В Красном Луче из-за женщины братья жестоко избили молодого человека

В дежурную часть городского отдела г. Красный Луч с заявлением обратился местный житель 1984 г.р. и сообщил том, что прошедшей ночью, примерно в 2.00, возле кафе его избили двое неизвестных и похитили золотую цепочку. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Краснолучского УМВД Украины в Луганской области.

 

Оперативные сотрудники, принимавшие заявление сразу обратили внимание на тяжесть преступления, квалифицировав действия преступников как разбой. В ближайшие горрайорганы были разосланы ориентировки с подробным описанием примет нападавших и похищенной вещи. А потом стали выяснять обстоятельства происходивших событий той злополучной ночью.

 

В ходе проведения следственно-оперативных действий стало известно, что причиной всему стала женщина. Именно из-за нее возникла ссора между мужчинами, которая переросла в обоюдную драку. Вначале пострадавший оказался сильнее и проворней и сумел повалить на землю своего соперника. Однако он не рассчитал свои силы и не учел, что тот был не один. В машине, на которой приехал соперник, сидел еще его брат.

 

И когда он увидел, как развиваются события, то не смог оставаться в автомобиле. Он вышел, взял палку, лежавшую рядом, и ударил ею несколько раз по голове противника брата. Тот упал на землю без сознания. Когда братья увидели на шее поверженного противника солидную золотую цепочку, то не смогли удержаться от соблазна и сорвали ее.

 

В ходе проведения розыскных мероприятий были установлены лица подозреваемых. Ими оказались братья 1983 и 1986 гг.р.. Один из братьев ранее отбывал наказание за кражу в местах лишения свободы. Спустя несколько часов, оба были задержаны в г. Луганске при попытке сдать похищенную цепочку.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: