Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 августа 2010, 14:41

В Бразилии арбитр во время матча зарезал ударившего его футболиста

В бразильском городе Баррейра, что находится на северо-востоке страны, в ходе матча любительских команд «Реденсао» и «Боа-Фе» произошел трагический инцидент, унесший жизнь местного футболиста.

 

В одном из эпизодов 26-летний арбитр Франсиско Чавес зафиксировал фол в пользу хозяев. Игрок «Боа-Фе» Хосе Рамос да Силва не смирился с этим решением и, подойдя к рефери, пнул его ногой.

 

На поле тут же завязалась драка, в ходе которой судья откуда-то вытащил нож и ударил им футболиста в грудь. Прибежавший брат пострадавшего Франсиско да Силва в ходе стычки получил несколько ножевых ранений в спину.

 

От полученных ран футболист скончался еще до приезда скорой, а его брата сумели довезти до больницы и его жизни теперь ничего не угрожает.

 

Футбольный арбитр после поножовщины скрылся в неизвестном направлении, воспользовавшись отсутствием на любительской игре полицейских. Власти бразильского штата Сеара объявили его в розыск.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: