Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
25 августа 2010, 16:14

Джессика Альба снимется в «Детях шпионов 4»

Джессика Альба сыграет в «Детях шпионов 4». Она исполнит роль ушедшей на покой шпионки с тремя детьми (младенцем и двумя приемными подростками), которую неожиданно снова призывают на службу. Героине придется столкнуться со злодеем по имени Хранитель времени, цель которого - остановить время.

 

Съемки фильма, который выйдет в 3D, планируется начать в сентябре 2010 года. Режиссером картины, бюджет которой составляет 30 миллионов долларов, выступит Роберт Родригес.

 

Сообщается также, что поменялось рабочее название нового фильма: картина теперь называется не «Дети шпионов 4: Армагеддон» («Spy Kids 4: Armageddon») как раньше, а «Дети шпионов 4: Все время мира» («Spy Kids 4: All the Time in the World»).

 

Известно также, что звезды предыдущих серий Алекса Вега и Дэрил Сабара исполнят в картине второстепенные роли. Последняя картина франшизы с Вегой и Сабара - «Дети шпионов 3D» - собрала в мировом прокате около 200 миллионов долларов при бюджете в 38 миллионов.

 

«Дети шпионов 4: Все время мира» станет третьей работой Альбы с Родригесом. В 2005 году Джессика снялась в «Городе грехов», а в 2010 году - в картине «Мачете».

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: