Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 августа 2010, 18:07

Двое футболистов «Ворсклы» вызваны в сборную Украины

Сразу после праздников офис футбольного клуба «Ворскла» буквально засыпало факсовыми сообщениями отовсюду.

 

В национальную сборную Украины, с тренерского мостика которой сегодня ушел Мирон Маркевич, позвали полузащитников Олега Красноперова, уже дебютировавшего в желто-синей футболке в победном товарищеском матче с Норвегией 18 ноября 2008 года, а также Дениса Кулакова. Ребятам предстоят товарищеские встречи с Польшей в городе Лодзь 4-го сентября, и в Киеве команда исполняющего обязанности главного тренера Юрия Калитвинцева примет сборную Чили, тремя днями позднее.

 

Молодежная сборная среди игроков до 21-го года на родной земле испробует свои силы в поединках с французами и словенцами. В этом команде «U-21» призваны помочь защитники Евгений Селин и Владимир Чеснаков, а вот Роман Безус и Артем Громов будут бороться за результат игр Беларусь – Украина, Украина – Казахстан, а также Украина - Чили в составе команды 20-летних украинцев.

 

Свои приглашения на матчи квалификации к Евро-2012 получили защитник Арменд Даллку и форвард Ахмед Янузи. Их Албания сразится 3-го сентября в выездном противостоянии с Румынией и дома 7-го сентябра примет национальную сборную Люксембурга.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: