Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
26 августа 2010, 11:12

Первая Всеукраинская спартакиада УГЦР: регионы определили лучших

В городах Киеве, Донецке, Львове и Очакове в рамках Всеукраинской спартакиады сотрудников связи состоялся 1-й этап Первой Всеукраинской спартакиады Украинского государственного центра радиочастот. Определились лучшие в армрестлинге и гиревом спорте, настольном теннисе, легкоатлетическом кроссе и в игре в шашки в регионах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Украинского государственного центра радиочастот.

 

В центральной зоне (г. Киев) среди спортсменов, представляющих Винницкий, Житомирский, Сумской, Черниговский, Черкасский филиалы УГЦР, а также само государственное предприятие, победила команда Украинского государственного центра радиочастот.

 

В восточной зоне (г. Донецк), где за путевки в финал боролись представители Днепропетровского, Донецкого, Луганского, Полтавского и Харьковского филиалов УГЦР, первое общекомандное место заняли харьковчане.

 

Во Львове, центре западной зоны (Волынский, Закарпатский, Ивано-Франковский, Львовский, Ровенский, Тернопольский и Черновицкий филиалы) лидерами стали спортсмены из Ровенского филиала.

 

В городе Очаков, южная зона, соревновались команды из АР Крым, Кировограда, Николаева, Одессы и Херсона. Победили в командном  зачете спортсмены Одесского филиала.

 

4 сентября этого года в Киеве на УСБОП «Святошин» победители региональных соревнований будут состязаться за право войти в состав сборной команды УГЦР, которая будет принимать участие во Всеукраинской спартакиаде работников связи, которая стартует 15 сентября 2010 года в Алуште (АР Крым).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: